Тихий час!

Саша Федоровская
Вышел клоун на арену
Разыграть смешную сцену,
Но обидно — целый зал
Заскучал и зазевал...

Что случилось? Как на стульях
Хором зрители заснули?
Педагог сказал: — У нас
В это время тихий час!