Тюрьма

Убийца Тишины -Рюрик
мы живём на планете "земля"
мы притянуты к ней навсегда
мы построили тут города!

а ведь если подумать, по мыслить
тут живём , и нам смерть не осмыслить!
смерть для нас сущий ад и кошмар
а в реале свобода от шмар
заточивших когда-то сюда....
на земле как в тюрьме не сбежать ни куда!

бог нас поит лелеет и кормит
но мы в клетке! нам нужно запомнить!
и не зря все счасливые рано уходят..
условно-досрочное у бога не просят...

он сам выбирает кто прав, ко не прав
кому жить сто лет, а кому жить без прав..
кого-то он пытками к смерти подводит
в растение ,в кому кого-то он вводит

строданья  нам всем за проделки души
за прошлые жизни, за наши грехи!
но мы то не знаем что и как , и где было!
зачем нас в тюрьме всех держать словно быдло!?

рождаемся , мрём , постоянный процес...
кончается срок, и снова ревЕрс!
РЕверс всех тел, только с разными душами!
с разными лицами, разными тушами!

но все мы стродаем, и срок отбывая
мы непонемаем что нету сдесь рая!
рай на земле мы придумали сами
что бы облегчить своё прибыванье!

будда единствынный знакомый нам Зэк
каторый смог выбаться от сюда на век!
точней не на век, он ушёл на всегда!
да пусть пропадёт  эта дыра!
сдохнуть не выход, родишся опять!
и будут тебя сново все доставать!
и будеш ты дальше свой срок тут мотать...
и нам из тюрьмы этой не убежать!!!