5 процентов апреля

Запретный Плод
такое ощущение, что.... нет меня у меня
отвыкла от домашней клавиатуры
и не с руки стали пароли
/угощения и процедуры
пустоты/
обгладываю себя изнутри,
усердствую в мартышкин труд…
жаль, что дни не несут
больше никакой ебyчей романтики




5/04/2012