финансовый Кризис

Убийца Тишины -Рюрик
куда мы катимся народ!?
нас кризис всех имеет в рот
а мы спокойно все молчим
лапшу убрать мы не хотим
и верим,верим и крехтим

крехтим от сушенного хлеба
и как всегда кричим победа!!
а где победа? где она?
в кусочке хлеба из дерьма?
в том доме где сейчас живём?
и скоро где мы все помрём!

когда сергеев долларом играет
когда они им жопу подтирают!
ну где же кризис? для кого?
лиш для надорда одного!!!

опомся русс дадим ****ы!
ведь алигархи ненужны!!
когда дом два бабло гребёт
они не мы ! ведь мы народ!
дадим ****ы и хер им в рот!
не наебать вам нас УРОД!!

поймите все , пойми и ты
его придумали не мы!
его придумали для нас!
Ебучий кризис пидорас!