Считалочка 2

Виктория Филатова 3
Раз,два,три,
четыре,пять
Вы хотите поиграть?
Вышел зайчик погулять,
на тропинке поиграть.

на тропинке есть пенёк
а на нём есть кренделёк
зайка раз ступил,и два,
ОПА!нету кренделька.

Кренделёк исчез куда-то
Мы пойдём его искать,
за одно найдём ребяток,
раз,два,три,
четыре,пять.