Полет

Лидия Зайдлина
Ну кто сказал, что люди не летают?!
На старт... Разбег... Отрыв…. Полет!!!!!!!!!!!!!!
Фотограф!!! Незачем стоп-кадр!!! Вы видите?!- глаза сияют!!!
Душа в экстазе!!! яростно ревет!!!!!!!!!!!!!!!!!!