Садист

Убийца Тишины -Рюрик
сквозь руки кючки продевая
я не кречю и не умоляю
я посто кайфую , и пальцы теряю
ножичком кисти рук разрезаю
дёргаю ногти, и ковь вытираю

решил взять топор  и расстаться с рукой
ни как ни могу разрубить локоть свой
мне больно , щикотно и просто приятно
я ведь садист! ну как ни понятно!?