на мосту...

Убийца Тишины -Рюрик
на мосту стояли трое
а четвёртый был в мешке
он крехтел и извивался
словно били по бошке

били так видать не сильно
так как он ещё крехтел
и с желаньем не посильным
он так выбраться хотел

после возглосов громчайших
он видать всех заканал
прозвучало 3 удара
и "мешок" вдруг замолчал

дальше было как обычно
свист и куча пузырей
и мешочек одинокий
в даль плывёт среди ветвей...