Авария

Убийца Тишины -Рюрик
скорость. Дорога. кругом гололёд
на нашу шестёрку танкер несёт
кочка. удар. и визг тормозов
наш посажир уже без мозгов

кругом всё в огне всё горит все орут
друг-друга спасая как мухи все мрут
воняет бензином, воняет и мясом
люди все в раз превратились в колбасы

танкер ****ый летает на небе
нам нужно бежать , словно в море огня!
я просто бежал! я не помнял себя
когда вдруг достиг наконец зоны леса
я лёг и стал ждать , когда стихнет всё эта

танкер бросало ещё пол часа,
по трассе  рядами была колбоса
в одежде все трупы лежали, горели
хочется кушать, поверьте мы ели

мы ели печёных и вкуссных людей!
хотелося жрать , мы жрали людей!!!!
и вдруг свист, и скрежет и танкер упал....
и в месте с собою нас танкер забал.....

а через 2 года не видно уже
что тут было хуже, чем у дьявла в душе!
весит 2 таблички...на ней имена....
"тут были....погибли..." и все письмена...

а как ощутит через годы народ?
как мы тут летели ,кругом гололёд...
на нашу машину танкер несёт.....
ни кто ни узнает об этих делах
6 трупов там было погибли за страх...

не нужно вопросов где и как это было..
на том крайнем свете! где живём мы как быдло
живём мы, котаемся и бьёмся кругом

как буд то на шаре совсем не живём!
как будто нам похуй на всех и на вся!
как будто ....будто трупами наша земля
покрыта и будет такое всегда!

надо подумать ! зачем это !!?? бля!!!
живи и учись пока это можно
катайся , и мчись , только бится не нужно!!!!