Легкомысленный бум встрепенувшихся в сердце...

Злата Литвинова
Легкомысленный бум встрепенувшихся в сердце желаний...
Будоражит мечты, пробудившись от спячки, свобода...
Я дышала тоской столько времени, как в наказанье...
И забыла, что я — это женщина с запахом меда...
Пьяный вкус на губах сохранило беспечное время...
Я хочу вдохновлять... карамельно взрываясь под кожей...
Знаешь сладость любви? Ты ведь пробовал, только не с теми...
Ну, попробуй, вдохни - надышаться такой невозможно...
Сколько красок в судьбе... И рубиновый глянец соблазна,
И сапфировый блеск упоенья на черных ресницах..
Я была не такой? Мед бывает пресыщенно-разным...
Даже выпьешь до дна — все равно не сумеешь напиться...
Сколько весен прошло... нескончаемо долгих простраций...
Но в итоге берет все свое до сантима природа...
Для тебя я готова быть грандом любых дегустаций...
Вспоминая, что я — это женщина с запахом меда...