Эпиграмма на хорошего человека

Павел Влад Коновалов
       Конкурс  эпиграмм          
         
        На Сергея  Шойгу

Шойгу! Ему бы - с ружьишком в тайгу!
Цены бы  там  не  было  мужику.
Теперь же министру  РФ-обороны
с комплектом ракет не добыть и вороны.


            * * * *