Благодарение

Наталья Волкова 6
Спасибо, Господи, за день,
Прожитый тихо и печально.
Спосибо, Господи, за тень,
Ночной укрывшей землю тайной.
Спасибо, Господи за труд,
За отдых,Господи, спасибо.
За то что будет новый день,
За то что есть, пока чернила,
Что б записать шальную мысль,
За то что мысль пока жива,
За то что дышется едва,
Спасибо, Господи за все,
Что Ты даешь, что Ты берешь,
За то что было, то что будет,
За то что не произойдет,
За то что память зло забудет,
За то что боль еще пройдет.