Милый, привет

Катерина Татарова
Милый, привет. Я опять заскучала.
Как я намаялась. Все не мое.
Много кого я уже повстречала,
Но меня тянет все в то же старье.

Кто-то всю душу свою наизнанку.
Кто-то напротив увязнул во лжи.
Кто-то мне кофе несет спозаранку.
Кто-то вставляет мне в сердце ножи.

Я уже много тут кем побывала.
Львица, богиня, простушка, овца...
Лишь для тебя я осталась все та же,
Не потеряла родного лица.

Может приедешь ко мне ты, как раньше?
И опоздаешь на час - полтора.
Все по сценарию сделаем дальше.
Все, как ты любишь. И как люблю я.

Снова утерянных месяцев жалко
Снова до дрожи твоя мне рука.
Ночь, белый дым сигарет, минералка.
Я позвоню тебе, милый, пока.