на-Гибридная сказка-Лева Кант

Рифмовочки От Вовочки
Ну что за странная игра
Его потуги - жалки
Ребёнок - из-под топора
А надо ж - из-под палки !

Ни что не постоянно в мире тленном
Наверно, мама у него была поленом ?!