в колхозе

Убийца Тишины -Рюрик
в нашем колхозе беда за бедой
то тактор сломали, то повор тупой
пшеницу воруют, в речку блюют
сидят и скучают ,и водочку пьют

начальник колхоза старик ветеран
вся шкура в лохмотьях от стареньких ран
сидит и бухает и курит кольян
а деньги колхоза ему все в корман

ещё есть иванушка полный дебил
на прошлой неделе старушку побил
тоже бухает,и курит кольян
папаша его старик ветеран

Алёна две речки из слёз на рыдала
не хочет к ивану, мол денег ей мало
иван не дурак он нормальный поцан
он гопников ****ит, и курит кольян

припев:

и треснул бак на пополам саляру льёт
а трактористу до ****ы !сидит блюёт!(он идиот)
сидят бухают и орут что жизьнь ***ня
и вновь по стопочки нальют они вина

а мусор рвётся загребсти их всех в тюрьму
ему в ответ одни слова давай налью!
и вновь бухают и орут но с мусором
и ясно всем что обниматься им с говном!

----
на утро проснулись-головка бо-бо
в кормане ни-ни, и в шкафу ни чего
работать пошли на бухло собирать
ведь вечером снова им вместе бухать!

работают, пашут пшено продают
сядут на отдых, бензина глотнут
и с возгласом резким на поле бегом
ведь вечером вновь обниматься с говном!

а мусор с утра на работу поехал
свои угорают, им ёптать потеха
два фингалА под глазами висят
все ржут и смеются, собаки рычат

----

и треснул бак на пополам саляру льёт
а трактористу до ****ы !сидит блюёт!(он идиот)
сидят бухают и орут что жизьнь ***ня
и вновь по стопочки нальют они вина


(на мотив песни из к/ф "ночной дозор")