Прикольно скинЫ пошутили над Гоги

Убийца Тишины -Рюрик
по синему морю плывёт голова
мозги на бекрень, черепушка пуста
глаза из орбит на нервах плекаются
зубы оставшиеся, мне улыбаются
челюсть её словно мозг пожирая
зубами застряла в мозгах где-то с краю..
плавают руки , плавают ноги
Прикольно скинЫ пошутили над Гоги