Я ответа не могу найти...

Кизина Наталия
Ты меня читаешь,
словно книгу,
Всей душой и сердцем,
завладев,
Я пытаюсь
выдержать интригу,
Но стрелой волненье
мчится вверх.

Сердце надо срочно
успокоить,
А оно так рвется
из груди...
Что же происходит
здесь со мною? –
Я ответа
не могу найти...