битва в наши дни

Убийца Тишины -Рюрик
рассказ услышаный недавно
меня шокировал, он странно
там говорилося про гопов
про скинов , разных астолопов
про битву граждан в наши дни
убийства, кровь кишки мозги...

а начиналося всё так
позвали кореша в "кабак"...
сказали взять с собою биту
видать в "кабак" пошли на битву
заходим за угол и там
толпа, готовая к боям

у каждго есть бита, нож
шесть сотен агресивных рож!
и я с друзьями рядом встал
стал разминаться, потом ждал

когда уже все собралИсь
мы побежали друг на друга
видать всем было заябись
мы ТаК мителили друг-друга
ломали быты, кости, рёбра
лители щепки, топоры....
пять человек реальных психов
Достали разом все стволы
они скосили наших лихо
на поле крови до пи*ды

а я залёг за бугорок
волыну я с собой не взял
лежал как загнаный харёк
за жизнь свою тогда трухал

лежу, смотрю стреляют наших
гранату кинули "мы" в них
а я лежу и злюсь на наших
а их поди в уж нет в живых

и вой сирены мусорской
войну всю быстро прекращает
и на последок в мой "акоп"
аш 3 гранаты прилетает

что было дальше я не помню...
лиш то что быстро я бежал...
теперь я без руки , мне больно
что не в Афгане руку потерял

я скоро выйду из больници
пойду друзей я хоронить...
и это было в наше время!
и "нас" ни как не усмерить!