Рукоделие

Ольга Рогова 2
                Рецензия на стихи Бориса Мацкина "Зимнее вязание"


Плетем и вяжем мы стихи
Из ничего,из чепухи:
Из темных дней,
Из светлых дней -
То нить короче, то длинней! -
Сверяя с пройденным путем.
Из жизни собственной плетем...