Скальпелем по сердцу

Таня Черненко
Скальпелем по сердцу. Очень больно.
Без наркоза, будто топором...
Разрывается нутро... Довольно!
Только мысли в голове о нём.

Судорожно дёргается тело
И душа отчаянно кричит.
Номер набираю я несмело...
Воет зуммер. Абонент молчит.

Фразы не досказаны тобою...
Непонятно, в чём моя вина?
Наигрался, видимо, любовью,
Получив заветное сполна.

Острою иглой зашита рана,
Кровоточат временами швы.
Знаю точно, буду вновь желанной!
Только ты меня уже не жди.