Пушкин

Убийца Тишины -Рюрик
вот говоят учителя,
читайте пушкина друзья!
а пушкин он же был гандон
по бабам бегал пидарон
курил он приму,поябень
ведь он реальный был олень
стрелял во всех, стрелял везде
девчёнкам ездил по ****е

а на стихи тот гад был лучшим
ебучий гад, подонок Пушкин
перевернётся он в гробу,
читая эту лабуду.