Когда любовь, не ведая причин

Алекс Грушецкий
Когда любовь, не ведая причин
Несёт меня, Мой друг, над всей Вселенной
Внезапно чувствую, что- я-не один
Такой возвышенный, но- странно: не надменный

Не достигая смысла бытия
Бъясь  об стекло, аки ночная птица
Вдруг осязаю, кто есть ты, кто- я
И что стяжание мое  не повторится

Оно миры приимет новых форм
Где сих созвучий нет уж и в помине
Где сон- придёт, желанный хлороформ
Душе- отрадой, беды- отодвинув

Стяжание мое не повторится
Миров совсем иных дав панарицей