на-Всё в руках женщин-Лева Кант

Рифмовочки От Вовочки
Ой, Лёва, ты внимательней смотри
Не только ведь в руках...
Но и внутри !

Приумножит внешнее обожание
Это её, внутреннее, содержание

Стремится женский мир познать,
Что там не говори...
Мужик, как можно...
Ближе... глубже... изнутри... !

Ой, Лёва, ты и демагог
Ведь не ногами....
Тем, что между ног !