Здесь, у Жёлтой звезды...

Владимир Полуничев
Здесь, у Жёлтой  звезды,
Я... на  миг  задержался
У  заветной... Мечты,
Ради  той, что  скитался

Я  мирами  Вселенной -
Странник  Звёздных  Дорог,
Там  в  мгновениях  тленных
Много  жизней  не  мог

Я  к... Тебе  прикоснуться
И... увидеть  Тебя
В  наше... Время  вернуться...
Только  Ты,... не  любя,

Посмотрев  лишь  мгновенье,
Смутных  чувств  не...узнав,
И... ушла, возвращенье
Звёздных... тайн   не приняв.
******
Здесь,  у Желтой  Звезды,
Мой... мираж рассыпался,
Из  обманов...   Мечты,
Ради  той, что... скитался...