жизнь...

Убийца Тишины -Рюрик
Играет на дудке весёлый трубач
Задумчевый геймер в контру ставит патч
Хакер ломает сервак майкрософта
Что бы на тырить халявного софта
Скрипач по струне
Орудует ловка
Сантехник краны закрывает неловко...

Работают люди и много не знают
Полтора замлекопа
Всё землю копают...
А мне не до них
...пишу этот стих...

Как много профессий
Как много надежд
Как много дискуссий
Потерь и побед

И полный пипец для меня в этом мире
как хочется жить но не в этой кватире
Не в городе этом
С другим воспитаньем
Во времяни этом..
В наш век безимянный

Хочу улететь безвозвратно опять
Что б гопников этих ни когда ни видать
Что б жить в своём мире
Без обид и строданий
Что бы найти...что бы мир понимать мне..