***

Полина Карасёва
в нас столько замёрзшего,
 что хочется утонуть
в переплёте острых лучей.
на одежде следы чего-то большего,
чем мокрых в подушку ночей.

а я так мечтаю
уснуть пьяным сном
на твоём
продрогшем плече.