Очень романтическая история

Виктор Кузовлев
     Устал, Мой Друг! Скорей в Анталию.
     Любовь? Легко... с пол оборота...
     Он  держал её за талию,
     Она его за...  идиота.

     Потом сидели и...  болтали
     Над набегающей волною.
     Он про заслуги и медали,
     Она...  красивою ногою.

     А он порхал, как окрылённый,
     Катал... на белом "Мерседесе."
     И ей, немного удивлённой,
     Казался  даже интересен.

     Какие это были ночи...
     Качались звёзды, волны пели...
     Любовь накрыла страстью... очень.
     Так пролетели три недели.

     Но всё кончается на свете,
     А дальше для судьбы забота.
     Её в России ждали... дети,
     Его...  тяжёлая работа.

     Аэропорт, потом вокзалы...
     Кафе...  развозят поезда.
    "Забудь меня" - она сказала
     и растворилась... навсегда.


     На проводах висели слёзы,
     Как в это время дождь несносен.
     Он мокнет где-то под берёзой
     И пьёт... уже вторую осень.