был музыкантом, был я поэтом...

Убийца Тишины -Рюрик
был музыкантом, был я поэтом
сейчас я пью водку , и жру я котлеты
машина моя в хламьё уж разбита
как сердце моё, на прочь убита
и мне остаётся лиш жизнь прожигать
водочку пить и катлеты глотать

нет! я скажу , не хочу я так жить
уж лучше взять нож и себя порешить...
я хоть не трус , но всё же боюсь
уж лучше повешусь, а мож утоплюсь
но надо мне сдохнуть , мне надо погибнуть
всё, я решил , и я буду прыгать!

сквозняк от откытого настиш окна
летает ворона, не знает она
что прыгать собрался я из окна
и нахрен в полёте схвачу её Я
ну вот время есть, и страх уж у глотки
стою у окна, решил хлебнуть водки...
и вот я готов, прыжок , куча мыслей..
ворона летает, в полёте я свиснул...
она улетела, а я вот лечу......
в незу каделак , я на крышу ему......
хоть что-то в аду этом сделать успею
накажу прокурора, ведь я это уме...

удар , и молчанье ,
и не понеманье
того что случилось сейчас.
и гад матерится, и бегает с криком
****ит он за свои коделак...

был музыкантом ,был я поэтом
сейчас...сейчас лишь плита..и не будем об этом....