9 секунд

Убийца Тишины -Рюрик
               


9 секунд что бы быстро собраться,
по чистить свой ствол и вперёд..

9 секунд на то что б осмыслить
тяжость дияний и пули полёт

мягкое тело от выстрелов резких
ведёт себя как желотин

9 секунд и подение трупа
поверьте  мне ! я не критин!

9 секунд и не стало тирана
облегчелась жизнь моя

9 секунд что б сказать  "досведанье"
и 9 , что бы промолвить "пока"

9 секунд и возглас команды
огонь! огонь , мать твою!

и шумы от выстрелов за плечами я слышу
и вот уже всё! здравствуй земля!

9 секунд мне нужно для смерти
и вот уже нет меня...

а ДЕВЯТЬ секунд так и будут длится
пока будет жить моя душа!