на-Светские такой в темноте-Лёва Кант

Рифмовочки От Вовочки
Вот так, одетыми едва
И постигают все - природу естества
Какой тут этикет иль мода ?
Коль речь идёт о продолженьи рода.
Не нужно наряжаться...
Желая размножаться
Желая размножаться
Нужно обнажаться !