Моя муза

Алексей Сафонов
Ты моя муза в жизни,
ты любовь моя здесь
все слова сочиняю,
все для тебя и я весь.
Каждая строчка моя
связана крепко с тобой,
каждая мысль о тебе
дороже камня из гор.
Твоя любовь вечна
и я только твой,
будем верными друг другу
навечно с тобой.
Нежное касание губ
останавливает время,
мы почти одно целое
будем до утра едины.