парк

Убийца Тишины -Рюрик
по тёмному парку в ночьной темноте
шагает мужчина лет тридцати
шагает, смеётся и песни поёт
а в правой руке он винтовку несёт

шагал он шагал и в колодец упал
толго барахтался  и не скучал
в мимо идущих прохожих,
он из винтовки стреял.

на том поле боя было 2 трупа
4 ранения , в ноги и в попу
ему было пофиг ,он просто стрелял
и раз в 5 минут на помощь он звал

прошло 2 часа , и винтовка пуста
2 трупа лежат на дороге...

и тут чудачок из кармана достал
лимонку и пачку сигар.

сигару зажог, и дёрнул чику
снесло ему на хрен башку.

кишки и мозги по веткам весят
месный ландшафт укрошая