смысл жизни...

Убийца Тишины -Рюрик
с неба падала земля
в моих лёгких канопля..
всё кружится, всё мелькает
и ни кто во круг не знает
что я чувствую сейчас
для чего мне ганжубас?...

я то знаю что творится
мне бы сильно щас напится
всё горит в моей душе
я сижу на конопле
но она не помогает
всё ровно всё досождает
сдохнуть я хочу сейчас
кинуть нахрен гонжубас..

в гроб , в могилу завалится
отдухнуть ,  воды напится
я хочу сейчас забытся
не мечтать о смысле жизни
его нету в нашей жизни
как же это не понять!!??

вечерами я сижу...
и стихи я всё пишу..
о себе, о всём что есть
а тебе смешно! бля.. жесть!!
всё что думаю о всех
во всех строках, прям во всех!
суецид мой мозг свербит
не поможет мне Бред-пит

сдохнуть можно прям сейчас..
до курю лиш гонжубас
что б высот мне не боятся
вышагнуть и  там проспаться
там , на небе , где есть рай!
там стирают память, знай!

и мне это только нужно
всё забыть и жить как нужно
жить как простый челочек
дворником жить весь свой век..
и не думать бы о нём
смысле жизни ****ом!