Нужна нам чистка Стихиря! Вячеславу Лосицкому

Виктор Веселый
                http://www.stihi.ru/2012/04/04/3741
               
            
               Ты прав, ВячЕслав, прав и я,
               Нужна нам чистка Стихиря,
               С какого краю, с А иль с Я?
               Ведь Рейтинг врет, но прав ли я?

               Насчет постройки по-ранжиру,
               В том есть мечта, коль будем живы!
               Субьективизма в этом - воз,
               Как исключить, вот в чем вопрос?

               Собрать ведь проще свой "флэш-моб",
               В теченье суток на стишок,
               Чем в случай слепо верить зря,
               Что сам прийдет от Стихиря

               Пока случайно в твой стишок,
               Поэт заглянет, ... есть грешок?
               Коль двое суток уж минули,
               Читатели не заглянули -
 
               Пропал твой труд и твой талант,
               Наш Рейтинг этому - Гарант.
               Как сможем ли, друзья, подруги
               Пегасу подтянуть подпруги?