Зачем ты о себе напомнил...

Катерина Татарова
Зачем ты о себе напомнил.
Я только начала по-новой.
Я только тебя выгнала из сна.

И вот пришел. Такой спокойный.
Одно мгновение. Дурман бредовый
Все тот же, и я заново больна.

Чего мне стоят эти встречи.
Да я их уже просто ненавижу.
Какой-то садомазахизм.

Твои глаза, улыбка, скулы, плечи.
Это жестоко, ну уйди же.
Оставь свой молчаливый терроризм.

Ты даже и не представляешь,
Что я готова быть твоей.
И даже если бы узнал, то не поверил.

Я на другой конец страны аж.
Что там страны, да хоть в Бомбей,
Если б ты роль моего спутника примерил.

Только я знаю, у нас разные дороги.
И это лишь одна из множества причин.
Нет даже смысла что-то говорить.

Ты только будь счастливым, ради Бога.
Будь молодчиной.
И умей любить.