на-Долой секс, да зравствует простое знакомство-Ле

Рифмовочки От Вовочки
Дрожжь... возбужденье... ох да ах
Та, точка ,,джи" - у всех, у нас в мозгах
Коль в отношении полов не видите ни зги...
Как говориться, не ,,джи"бите зря мозги !