Сквозь протоколы дня...

Фриппи
Сквозь протоколы дня, чернила та же кровь
В огне сгорит листва, в душе горит любовь,
О, искупленье...как же далеко бежать за ним,
И за спиной затмение происходит сном чужим.

Стигматы...вечная печать с глухих времен,
Химеры вьются там где ты рожден,
Забудь свой путь, все прошлое сгорит в огне,
Сорви минуту тишины, дай знак своей луне.

Беги, теперь беги...спасенье за чертой,
В душе стальное сердце красным скоро станет
Забьется как часы, невидимой волной
Отбросит жизнь...и мерзлота растает.

Вставай...иди...почувствуй
За чертой!
Живи...забудь...сочувствуй
Ты живой...