на-Моя изысканная речь-Лева Кант

Рифмовочки От Вовочки
Поделиться, не считаю ****ством
Содержанья внутренним богатством
И упрекать меня ты, не спеши
Я ж, за просто так, от всей души !
Ведь ругаюсь-то я витевато
Лишь когда содержанье богато !