Любовь

Валентина Егорова 2
 На основании
1 Коринфянам 13:4-7

Любовь – это сказка.
Любовь – это сон.
Любовь  - это пытка,
Когда ты влюблен.

Любовь не ревнива
И верит всему.
Добра, терпелива,
Верна одному.

Не вспомнит обиды,
Болезнь исцелит.
Осилит все беды,
Надежду вселит.