Жизнь без общества!

Убийца Тишины -Рюрик
жизнь без общества прекрассна
ты один ни кто с тобой
не ругаеться напрасно
ты один хоть пей хоть пой

выбравшись из стада быдла
обернёшся и поймёш
в этом мире не великом
для тебя цена лиш грош!

я свободен от закона!
ведь я его не нарушал!?
я свободен от иконы
Исуса я не воскрешал!

я свободен от всего
от чего ты щас зависиш
мне всего лиш 20 лет
я живу! а ты всё ищеш!

ищеш жизнь где высохли ручьи
ищеш там где есть давно пустыня
не ищи ты жизнь среди своих
не тянись на верх,и успокой гордыню!

посмотри сюда! прекрассные пейзажи!
пройти пешком и по смотреть ещё!
ты можеш без особого напряга
без транспорта без денег без неё!

освободись от суеты жестокой
войди в гармонию с землёй
она тебя всегда накормит
и угостит тебя всегда водой!

беги от психологии животных!
и может первым станеш только ты
кто запретит войну на всей планете
и в миг осуществяться все мечты!
(06.04.2012 1:26)