посвящение Несравненной 2

Александр Щербаков Челябинск
Несвятая хмельная весна,
Антрацит разжиревших обочин
Тщятся веру вернуть в чудеса,
Амнистировать тайные строчки.


Льётся в форточку Божия речь
Из-за леса вернувшейся птахи,
Явит Истину истин - сиречь,
Сердце рвёт из-под белой рубахи.


Единочеством пьяный апрель
Распевает бессонною ночью
Ежевичную правду аллей,
Горстью сыплет из всех фонарей


Индевелую дробь многоточий
Неуёмной дурёхе - весне,
Антрациту раскисших обочин...