Прожигая дни в тоске...

Александр Зрячкин
Прожигая дни в тоске
Да греховности,
Вряд ли ангелов дары
Увидеть суждено.
Не хватает теплоты
И духовности,
Только каждый о любви
Мечтает всё равно.
Целый мир давно парит
По-над бездною,
То спасаясь, то летя
Навстречу пустоте.
Сберегут кого-то силы
Небесные
И тебя могли сберечь,
Да помыслы не те...