Неизвестности туман

Виардо
Устала, неизвестности туман,
мне не увидеть правды очертанья,
звезды твоей не радует обман,
не прикасаюсь, не дарю признанья.
Кому ты светишь непонятная звезда,
кому ты льешь свои холодные лучи,
уже не жду, устала от тебя,
от неба твоего заброшу я ключи.