11 шват

Голда Завадская
у тебя для размышлений
был год.
ты меня не выбрал,
и вот -
я теперь решаю сама-
без ума...
под окном не буду
бродить,
раны у себя бередить,
унижаться, плакать,
мечтать...
ничего о милом не знать...
Что ж, не получилось,
и вот...
А  для размышлений -
был  - год!