Нам казалось

Паша Броский
Нам казалось, что мы живем,
И казалось нам небо раем,
Мы то думали - все путем,
Оказалось, что выживаем...

Мы летели в далекую даль,
Посылая друг другу сигналы,
Нехорошими, злыми словами,
О которых не слышал и Даль...

Мы плясали и пили кагор,
Мы вертелись, как куры на гриле,
Мы затеяли этот спор,
Мы же сами его разрулили...

Нас кидало то в омут, то в брод,
Нас топтали ногами и били,
Мы любили политиков в рот,
И они нас туда же любили...

Мы тянули свой крест, сопя,
Аж скрипели зубные эмали,
Никотином травили себя,
Лошадей в себе убивали...

Нас любили, но где-то не здесь,
Не сложилось, какая жалость,
И, казалось, что нам пи*дец...
Оказалось, что не казалось...

© Паша Броский