Затаилась

Александр Калашников
Затаилась, прижмурясь
Почти не дыша.
В страсти вымотав силы
Подруга душа.

В безразличьи немом
Наблюдает, как вдруг
Наш с тобою любви
Разрушается круг.

И в попытке отчаянной,
Сердце спасти.
Шепчет тихо, печально,
Прости, отпусти.