Вы не спешите горевать. Настанет день

Владимир Путник
Вы не спешите горевать. Настанет день.
По строгим граням хрусталя, пройдётся тень.
Накинет тёплая волна, пушистый плед.
Сплин раствориться, сплин уйдёт – его уж нет!

И каждый день, и каждый час, и каждый миг.
Вас напоит своей водой, святой Родник!
Вам уготована Любовь, до тризны дней!
Ваш День Рожденья  и уютный круг Друзей!   

Вольётся нега и вот-вот любимый лик,
Вы, не поверите, из ничего возник!
Он где-то рядом, где-то здесь давно живёт
Он вдруг войдёт, и Вашу жизнь перевернёт!