Запоздалая любовь

Наталия Петрина
     **************

Когда встречаются два взгляда
И сердце пробивается лучем…
Все это называется ЛЮБОВЬЮ
А как еще ты это назовешь?

Оставлять все, как есть не могу! 
Изменить все хочу и жить... 
Открыть настежь серце тебе, 
И любить тебя все сильней! 

Я любовь свою берегла, 
Каждый день я ждала тебя. 
Я в беспечность не тратила дней, 
А просто ждала тебя. 

Не жила я, поверь, годы шли… 
Забывалась в работе , в делах... 
А теперь я очнулась от сна. 
И теперь я живу лишь тобой! 

Я ждала тебя, так ждала,
Столько долгих ночей и дней
Ты представить не можешь как…!
Я с тобой улететь смогу,
За пределы судьбы любой. 

Ведь любовь просчитать нельзя, 
И дается не всем она... 
Только тем, кто устал в пути,
И тому, кто ее так ждал… 

От сомнений и горьких слез, 
От глухих, одиноких ночей. 
От холодной постели той… 
Неприятностей в жизни всей... 

И любовь мне пришла не вдруг, 
Я ждала ее каждый день и выстрадала ее всю…
И по капле глотала тьму.
Чтоб рассеялась и прошла. 

И не жаль мне темных дней 
Я забыла о них давно... 
Лишь бы капля любви твоей. 
Согревала сердце мое. 

Я не знаю что делать мне 
Ведь сказать тебе не могу.
Столько дней без тебя жила, 
Просто больше жить так не могу...

Разве ж много я так хочу?
Просто жить и любить тебя…
Отдавать всю себя тебе…
Знать бы только, что все это нужно тебе

Как сказать тебе все - не знаю…
Но больше так жить не могу…
Просто, прочти это строки…они из души
И если тебе я надо…
Ты меня позови,… -  я приду…