Хранишь свою обиду?

Борис Транчуков
Опять ты не пришла. Хранишь свою обиду?
А может быть мечтаешь, о ком-то о другом.
Но я всё жду упорно, не подавая вида
Лишь март мне гладит спину,
                холодным сквозняком
Так хочется мне вспомнить, счастливые минуты
Завидное терпенье измятых простыней
И было это только что, позавчера, как-будто
Ловлю себя на мысли: « Я думаю о ней»
Терзает душу ревность.
                В кроссовках мёрзнут ноги
Предчувствие разлуки,
                холодным когтем в грудь
И комариный писк невидимой тревоги
Всё. Хватит. Не дождался.  Пойду куда-нибудь
Опять ты не пришла….