Муза ко мне заходит

Сергей Глушков 1
Экспромт на экспромт Натальи Беш
http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/04/05/1353


Муза ко мне заходит всякий раз
Когда я душу настежь раскрываю
Как это происходит и сейчас
Я Вам пишу... - Она чай попивает

Ее приемлю я в любое время
Когда метель Зимы - капель Весны
Когда счастливый час, аль горя бремя
Рифмуется с Ней все - мечты и сны

Листок бумаги, карандаш, камин
Глоток вина, где Лето послевкусие
И праздность оттого что не один
Что с Музою прекрасною в союзе я...